Olá pessoal, tudo bem!?!
Ainda não ensaiei minha volta à cozinha e durante esses dias quem assumiu o fogão foi o AMOR!
Como bom carnívoro ele fez vários pratos com carne que vou postando aos poucos por aqui, ok!?!
O prato de hoje é um bife de contra-filé temperado a moda dele, arroz branco e farofa pronta!
O arroz é o tradicional mesmo, a farofa era pronta, mas pode ser esquentada na manteiga para dar um gostinho e o bife, bem o tempero do bife foi o que achei interessante e vim compartilhar com vocês…. Como você temperaria um bife!?! Alho, sal, pimenta do reino, temperos prontos ou coisas do tipo!?! Pois ele não!! Ele temperou com apenas com sal, azeite e orégano! Enquanto a chapa esquentava ele fez a mistura, passou no bife e jogou na chapa e pronto… simples assim!!! O bife ficou saboroso, com um aroma ótimo e eu comi até lamber os dedos!!! hehehe!
Confesso que nunca havia cogitado temperar um bife com orégano e depois dessa experiência sempre que quiser fazer uma graça e mudar a carinha do bife é com orégano que vou temperar!!
Tenham uma ótima sexta-feira!!
=D
*
Ps: Faltam apenas 3 dias para o fim das inscrições no primeiro sorteio do blog!
Oi Lorena, meus parabéns ao Luis Henrique, o bifinho tem um ar gostoso!
ResponderExcluirBeijocas e bom fim de semana;)
Oi querida
ResponderExcluirFicou completa a tua refeição!
Muito obrigada pelo carinho e pelo voto
Um excelente fim de semana pra você
Bjim
Léia
Parabéns ao cozinheiro de serviço porque a sugestão está óptima!
ResponderExcluirBjoka,
Rita
Esse cozinheiro é show!
ResponderExcluirFez um prato maravilhoso, está de parabéns!
bjs........
Vim retribuir sua visita!!!Estou passeando por aqui, para ver os seus quitutes!!!
ResponderExcluirBJs...
Olá!! Muito obrigada pela visita!! Tb dei um aolhadinha no seu cantinho e adorei!! Ja estou seguindo tb!!
ResponderExcluirBeijinhos
Oie Lorena! Vim retribuir sua visita ao meu blog e adorei o seu. Ja estou te seguindo tá? Que foto linda a capa do blog, amei!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Obrigado pelo comentário no nosso blog e por nos seguir Lorena. Já estamos te seguindo também. Muito bom esse bife! Boa ideia! Abraços!
ResponderExcluirOs parabéns hoje são pro Luís Henrique, que fez uns bifes fantásticos, claro!
ResponderExcluirOie!
ResponderExcluirDelícia de Blog...
Já estou te seguindo.
Bjux
Oi Lorena!!!
ResponderExcluirVc disse que eu podia gritar socorro e eu vim!!!
Me conta masi detalhes, como é a solução limpa carpetes e como foi o processo de limpeza, foi com bucha, ou pano. Conte tudo e não me esconda nada, se eu conseguir salvar meu sofá vou morrer de alegria... Me ajuda!!!!
Vim agradecer a visita e ficar encantado com o que vi até agora, parece-me que há por aqui muitas coisinhas boas por isso tambem vou seguir para acompanhar as novidades.
ResponderExcluirBjs.
voltei pra perguntar mais uma coisinha: o seu sofé é de tecido tb, porque o meu é de um tecido até meu delicado, parece tricoline, é fino. Será que resiste? Vou amanha de manha comprar esse vanish!!!!
ResponderExcluirBrigadão mesmo, vc me deixou até animada!!!!!
òtima descrição!!!!kkkk mas deu pra entender direitinho, vc é uma amor, estou abusando de vc!!! beijos!
ResponderExcluirOiii Lorena... meu marido também é carnívoro "de carteirinha", rsrsrs...
ResponderExcluirObrigada pela visita e estou te seguido também...
bjuuu e qjuuu
Que idéia boa seu AMOR nos deu.
ResponderExcluirDeve ser muito bom mesmo o orégano no bife... gostei!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nossa o seu AMOR está de parabéns..
ResponderExcluirSimples a idéia e está com uma cara ótima, de dar água na boca.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Meu tempero é parecido com o do teu amor, mas confesso q nunca pensei no orégano tb. rs
ResponderExcluirVou experimentar tb. ;oD
Xerinhos
Paty