quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

Receita - Manjar de Coco - Sobremesa

 


Quem aqui gosta de sobremesa? E sobremesa de coco? 
O Manjar de coco é uma das sobremesas favoritas do meu pai e por aqui fazemos ela sem as ameixas secas.
Vem conferir essa receita 😉!



Manjar de coco


Ingredientes

1 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
1/2 pacote de coco ralado


Modo de Preparo

Em uma xícara com 5 colheres de sopa de água aquecidas, vale 30 segundos no micro-ondas, coloque 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e misture bem.

No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de leite de coco (vidro do pequeno 250ml) e a gelatina já misturada. Bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione a metade do pacote de coco ralado e bata novamente, mas só o suficiente para misturar, um pulsar já basta.

Transfira a mistura para uma forma com furo no meio, tipo a de pudim untada com óleo (se tiver de coco melhor ainda 😉) e leve para gelar por 4 horas.

Desenforme, finalize com coco ralado e sirva em seguida. Mantenha a sobremesa na geladeira que vai durar até 5 dias.



Fácil de fazer, deliciosa de comer essa sobremesa é sempre uma boa pedida para dias quentes!

Agora me conta, qual receita você costuma fazer por aí e é certeira?

Beijokas, Lorena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário