quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

Bolo de chocolate sem açúcar e sem farinha de trigo!


Que tal um bolinho de chocolate leve para comer sem culpa? 
Esse daqui os adeptos da dieta Dukan ou bariatricos na fase pastosa da alimentação (3°fase) podem comer! 

🥄Ingredientes 🥄
3 ovos
6 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser farelo de aveia)
3 colheres de chá de adoçante (forno e fogão, eritritol, xylitol, and sucralose e stevia em pó)
3 colheres de sopa de cacau em pó (100% cacau) 
6 colheres de sopa de coco ralado (sem açúcar)
150 ml de leite sem lactose (leite de coco ou amêndoa)
1 colher de sopa de fermento para bolo

🪄 Preparo 🪄
Comece batendo bem os ovos;
Misture os secos (exceto o fermento) ;
Adicione o leite escolhido aos poucos e por fim o fermento em pó. 
Coloque em um forma (por aqui nunca preciso untar) 
Leve ao forno por 20/30 minutos
Ou
No micro-ondas por 8 minutos

Salpique coco por cima para fazer um graça e aproveite a possibilidade de comer algo gostoso sem culpa! 😉

Nenhum comentário:

Postar um comentário